Hier in den Mineralquellen Mels sprudeln bestes Wasser und grosse Ideen um die Wette: Wir wollen den Genuss von Schweizer Wasser fördern und damit CO2 einsparen. Dank kurzen Transportwegen und guter zentraler Lage können wir unser Mineralwasser Piz Sardona ohne Umwege an die Getränkehändler für die Schweizer Gastronomie und Hotellerie verteilen. Auch unser Quellwasser unter den Marken Heidi und St.Galler sowie unsere Erfrischungsgetränke werden auf kurzem Weg an unsere Handelspartner geliefert.
Rund fünf Prozent aller Süsswasservorräte Europas befinden sich in der Schweiz, dem Wasserschloss Europas. Mehr als genug, um jeden Schweizer Haushalt damit zu versorgen. Trotzdem werden mehr als 40 % des Trinkwassers aus dem Ausland importiert. Dem wollen wir zum Beispiel mit unserem St. Galler Gebirgswasser oder unserem Heidi Alpenwasser entgegenwirken. Das Gute ist so nahe und klimaneutral.
Uns verbinden gemeinsame Visionen: Wir wollen den Konsum von regionalem Wasser in der Schweiz fördern und wenn immer möglich unsere Produkte klimaneutral anbieten können. Aus diesem Grund haben wir die Mineralquellen Mels ins Leben gerufen. Mit unserem reinen und ursprünglichen Mineralwasser aus der Bergwelt rund um das UNESCO-Welterbe Sardona und unserem Quellwasser wollen wir den Markt nachhaltig beleben. Auch mit unseren fruchtigen Erfrischungsgetränken gehen wir einen konsequent natürlichen und gesunden Weg.
Mineralwasser, ein essenzielles Lebensmittel, das aus natürlichen Quellen stammt, hat in verschiedenen Kulturen und Traditionen weltweit eine bedeutende Rolle. Es bietet nicht nur gesundheitliche Vorteile, sondern spielt auch in sozialen und religiösen Bräuchen eine wichtige Rolle. In diesem Blogbeitrag betrachten wir die vielfältigen Funktionen von Mineralwasser in unterschiedlichen Kulturen.
Mineralwasser ist nicht nur ein erfrischendes Getränk, sondern hat auch in der Küche viele kreative Einsatzmöglichkeiten. Dank seiner natürlichen Mineralien und der spritzigen Kohlensäure kann es deinen Gerichten eine besondere Note verleihen. Hier sind einige spannende Möglichkeiten, wie du Mineralwasser in deiner Küche nutzen kannst.
Inmitten eines hektischen Alltags voller Termine, Verpflichtungen und Ablenkungen ist es leicht, die einfachsten Bedürfnisse unseres Körpers zu übersehen. Ein solches vernachlässigtes Bedürfnis ist oft ausreichend zu trinken. In diesem Beitrag werden wir die Wichtigkeit einer angemessenen Flüssigkeitszufuhr erkunden und warum es so entscheidend ist, unseren Körper gut hydriert zu halten.