Hier in den Mineralquellen Mels sprudeln bestes Wasser und grosse Ideen um die Wette: Wir wollen den Genuss von Schweizer Wasser fördern und damit CO2 einsparen. Dank kurzen Transportwegen und guter zentraler Lage können wir unser Mineralwasser Piz Sardona ohne Umwege an die Getränkehändler für die Schweizer Gastronomie und Hotellerie verteilen. Auch unser Quellwasser unter den Marken Heidi und St.Galler sowie unsere Erfrischungsgetränke werden auf kurzem Weg an unsere Handelspartner geliefert.
Rund fünf Prozent aller Süsswasservorräte Europas befinden sich in der Schweiz, dem Wasserschloss Europas. Mehr als genug, um jeden Schweizer Haushalt damit zu versorgen. Trotzdem werden mehr als 40 % des Trinkwassers aus dem Ausland importiert. Dem wollen wir zum Beispiel mit unserem St.Galler Gebirgswasser oder unserem Heidi Alpenwasser entgegenwirken. Das Gute ist so nahe und klimaneutral.
Uns verbinden gemeinsame Visionen: Wir wollen den Konsum von regionalem Wasser in der Schweiz fördern und wenn immer möglich unsere Produkte klimaneutral anbieten können. Aus diesem Grund haben wir die Mineralquellen Mels ins Leben gerufen. Mit unserem reinen und ursprünglichen Mineralwasser aus der Bergwelt rund um das UNESCO-Welterbe Sardona und unserem Quellwasser wollen wir den Markt nachhaltig beleben. Auch mit unseren fruchtigen Erfrischungsgetränken gehen wir einen konsequent natürlichen und gesunden Weg.
Unsere Philosophie von Reinheit, Qualität und subtiler Eleganz verbindet sich nahtlos mit den Ansprüchen der Gourmetgastronomie. Das Piz Sardona wurde nicht nur entwickelt, um zu erfrischen, sondern auch, um die feinsten Aromen zu unterstreichen und von dem Apéro über die Vorspeise bis hin zum Nachtisch abzurunden.
Buntes Treiben, laute Musik und Alkohol: Bald ist es wieder so weit und die Fasnachtshochsaison beginnt.
Wasser ist nicht gleich Wasser. So beraten Sie Ihre Kundschaft kompetent.